Búsqueda en los contenidos de la web

Darse alta y baja en el boletín electrónico

 
 

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La presente Política  se aplica al uso que usted haga del sitio Web propiedad de VACIERO, S.L.P., www.vaciero.es (en adelante, el "Sitio Web") y a los datos personales que nos proporciona a través de ella.

El Sitio Web es propiedad de la citada entidad, con domicilio social en la Calle Caso, nº 3, Montecerrao, 33006, Oviedo, Asturias.  

Para VACIERO,S.L.P la privacidad y la protección de sus datos es una cuestión de suma importancia. Como depositarios de su información personal, hemos desarrollado esta Política para asegurar que su privacidad y sus datos estén siempre protegidos cuando usted utilice  este sitio web.

Al acceder o utilizar el Sitio Web, usted manifiesta su conformidad con la Política. Si no está de acuerdo con la misma, por favor no acceda o utilice el Sitio Web.

En nuestro formulario de registro online, le pedimos que nos proporcione cierta información personal. Estos datos están siempre disponibles al objeto de que puedan ser corregidos o actualizados.

Si lo estima conveniente y a su propio criterio, usted podrá publicar información adicional sobre usted.

La información facilitada por usted facilitada, será recogida y tratada de manera confidencial.

VACIERO,S.L.P es el Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que nos proporciona de conformidad con lo que dispone el Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679  y por ello le informamos que :

Los  datos que nos facilita serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de esta política de privacidad a dicho tratamiento. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento que lo solicite.

VACIERO, S.L.P. no recoge categorías especiales de datos, tan solo recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en formularios con la siguiente finalidad: dar respuesta a las consultas planteadas en el formulario de contacto.  

Para acceder al sitio web no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar consultas, sí es necesario que el usuario aporte datos en el formulario existente en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria.

De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad poder dar contestación.

El USUARIO que introduzca sus datos personales en el formulario de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión (olvido)  oposición, limitación del tratamiento y portabilidad  en cualquier momento solicitándolo a la dirección de correo electrónico correo_arroba_vaciero.es, o por correo postal a la Calle Caso, nº 3, Montecerrao, 33006, Oviedo, Asturias, acompañando a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos, o documento equivalente.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la AEPD en defensa de sus derechos.

En todo caso, VACIERO, S.L.P. se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes, y en todo caso cuando Vd. lo solicite.

Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad.

Sin embargo VACIERO, S.L.P. no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a proporcionar datos de contacto exactos veraces y que los mismos serán actualizados y corregidos siempre que sea necesario.

El USUARIO manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción.

VACIERO, S.L.P., es absolutamente contrario a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas

Se envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado en el formulario de contacto habilitado y, por tanto, aceptado las presentes condiciones generales y su política de protección de datos para el envío de esta información.

Tenga en cuenta que al facilitar su dirección de correo electrónico, usted consiente de forma expresa a que se le remita, por dicho medio u otros medios electrónicos, las comunicaciones de contenido comercial y publicitario a la que nos referimos. Creemos que estos usos nos permiten mejorar el Sitio Web y personalizar su experiencia en nuestra web con el fin de cumplir plenamente sus expectativas y satisfacer mejor sus necesidades. En todo caso, utilizaremos sus datos personales para resolver problemas, localizar y corregir errores y hacer cumplir nuestras Condiciones de Uso.

En particular, le ofrecemos la posibilidad de enviarle correos electrónicos relacionados con la notificación de nuevos avisos de mensaje o con otros propósitos relacionados con el uso del Sitio Web para los cuales usted nos haya otorgado su consentimiento.

CESIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El interesado autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a la sociedad Vaciero, S.L.P. CIF B74381286l. Asimismo, el interesado queda informado de que dicha cesión se produce en este mismo momento a la sociedad cuya denominación y domicilio social se indican a continuación, en el que se expresa el tipo de actividad que aquellas desarrolla:

Vaciero, S.L.P. CIF B74381286

En el caso de cesiones posteriores a favor de otras Sociedades del Grupo, las partes convienen que comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle.

Le comunicamos que con el fin de mantener una comunidad abierta y sin trabas, www.vaciero.es colaborará con las autoridades competentes en sus solicitudes de información así como aquellos terceros que pretendan hacer valer sus derechos en áreas tales como la propiedad intelectual, industrial o en materias de similar calado.

Nos reservamos el derecho a revelar sus datos personales cuando la ley así lo requiera, cuando ello resulte necesario para proteger nuestros derechos o para dar cumplimiento a un trámite judicial, a una orden de un juzgado o un procedimiento jurídico en el que se encuentre involucrado el Sitio Web.

SEGURIDAD

Este sitio web dispone de medidas de seguridad para proteger y evitar la pérdida, uso inadecuado y alteración de toda la información que está bajo nuestro control.

De hecho, se adoptan las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal. Si bien es cierto que la "seguridad perfecta" no existe en Internet, nuestros expertos técnicos dedican sus esfuerzos y emplean su mejor diligencia para asegurar un uso seguro del Sitio Web.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA

Si decidimos modificar la Política de privacidad o la política de uso, cualquier cambio será notificado mediante correo electrónico y publicaremos las modificaciones que se produzcan en el Sitio Web, así como en aquellos lugares que consideremos adecuados a fin de que usted se encuentre al corriente de los datos personales que recabamos, cómo los tratamos y bajo qué circunstancias específicas, en su caso, los comunicamos.

Vigente desde 15/10/2018.

MADRID

C/ Príncipe de Vergara, 12, 3ºB
28001 Madrid
T. 915 76 58 67
F. 914 26 83 27
correo_arroba_vaciero.es
Cómo llegar

OVIEDO

C/ Caso, 3 (Montecerrao)
33006 Oviedo
T. 985 96 31 83
F. 985 96 37 03
correo_arroba_vaciero.es
Cómo llegar

MADRID

C/ Príncipe de Vergara, 12, 3ºB - 28001 Madrid
T. 915 76 58 67 - F. 914 26 83 27 · Cómo llegar

OVIEDO

C/ Caso, 3 (Monte Cerrao) - 33006 Oviedo
T. 985 96 31 83 - F. 985 96 37 03 · Cómo llegar